Фото на концерте

Катерина Пас Чна
Холодной  зимой  в обветшалом соборе Киево-Могилянской академии в старом районе Подола поздним вечером произошёл  запланированный духовный концерт композитора царской Певческой  капеллы Санкт-Петербурга Дмитрия Бортнянского;
престарелый дед Борис Петухов не пропускал песни Дмитрия Бортнянского,
о которых  накануне  был устный  договор.
(Зимняя история)
Поп  Борис семейства  "Петухов",
Молвил людям много лишних  "слов",
Превознёс  словесный компонент,
Унижал Бортнянского  концерт.
Altar wine - дедушка хмельной,
Как паук, морил  людей  зимой.


Видео исполнил друг Киото,
Вот на память - вышивка  и  фото!
На концерте был упрямый  Поп,
Унижал  он песнь  про грустный  гроб -
Покаянный греческий  канон.
И зимою нас  потряс урон.

Поздно ночью мы несли домой
Пианино, видео  зимой,
Принесли все ноты  в  детский  дом.
Кашляли три месяца  втроём.

...На концерт  явился попугай,
И слова  чужие  повторяй.

Фото на концерте музыки Дмитрия Бортнянского.