Ирис Души

Александр Небов
...................в создании земного праха
..................Ирис души: Любящий Свет!-
.................над крахом разложенья-птаха-
................Иры взлетевший в Небо перст:
.................Родная девочка- Живая,
..................что Воскресения пузырь?,-
...................коль рана в сердце пулевая-
....................колом проколотый упырь...
...................ткёшь лучом вешним зашивая:
....................о Чудо нежное моё!-молчу-
.....................смотрю, как рана заживает,-
......................Там рая больше Не хочу...:
.....................Здесь!!!:-над провалом жутким ада,
....................в вихрях сжигающих ночей
...................из тьмы вспорхнула моя Лада
.................. каскадом Радостных лучей