Если у гор есть сердце

Александр Белов Прохоров
Если у гор есть сердце,
Значит оно большое!
Если у гор есть души,
Значит они поют…

На берегу Катуни
Мы с тобой дом построим
И будем вечно слушать
Наш бирюзовый блюз…

Пусть разгорится пламя
Ярких костров полночных!
Трогай горячий камень
И дотянись до звёзд…

Все, что случится с нами
Сбудется, но не точно,
Разве что все хорошее
Сбудется, не вопрос!

Там, среди гор скалистых
Мы отыскали тропы,
Где не ступала раньше
Наша с тобой нога

Там, среди древних истин
Мы возведем Акрополь
Счастья и благодати,
Верности и добра!

Если у гор есть сердце,
Значит оно родное!
Если у гор есть души,
Значит они поют…

Там, в тишине Алтая
Мы с тобой дом построим
И будем вечно слушать
Наш бирюзовый блюз…