Свет любви

Аза Борукаева 3
Два крыла через любовь
сияющие светлой целостности
приобретут энергию тепла,
сметут все негативное
 
препятствие и в поле через
заземления ядра и два крыла
в полете в бесконечности
в объятии оставят след любви

для ясности летать могли
в новом времени,поколения
поможет Дух огня души
вашу мечту осуществить,

во благо к заветной цели.