А усомниться...

Владимир Моисеенко
Глядят глаза ,
Размытый в дым
Зрачок ,
Счастливая улыбка
Недоумка ,
Слащавой фразой
Насажен на
Крючок ,-
Всё  будет хорошо ...
Хитра была
Задумка.

И миллиарды зрячих
Но, слепых ,
Судить привыкших
По авторитету ,
Придание написано
За них,
А усомниться , просто
Духу нету ...