вертолётное. нрк

Александр Ерофеев
…как всегда - на грани трафик, а ответ - всегда в вопросе. Рыжий, слышь, пошлём всё нафиг и без сказки обойдёмся? Где наш край «нельзя и можно», раз никак переиначить? Да, без сказки будет сложно, но и с ней неоднозначно… И не знаешь, как и лучше, видно дело не во вкусе - видишь сказочник заглючил, видишь мир перевернулся? Ишь - посыпались запчасти, всё сверкает и грохочет? Что ж, без сказки поскучайте, но без сказки - нету мочи. Где там в нас укрылась жилка? На эмоции мы ску’пы. А, давай, сдадим бутылки - вертолёт себе прикупим, назовём его жар-птицей? Обзавидуются мыши! Что же вдруг могло случиться? Может ты уже не рыжий, а, вполне возможно, лысый? Впрочем, мне не интересно. Может быть вписались крысы в проходящие процессы? - Оборвём все нити разом. Разом всё локализуем. Ну, так, что? Давай без сказок?


…рыжий, ты непредсказуем…