Бессонница

Мишка Плюшкин
Два тридцать ночи.
Мне грустно очень.
Я не могу уснуть.
Надо бы как нибудь.
Мне хорошо с тобой.
Только пора в отбой.
Как отключить себя
прям до восьми утра?
Это загадка века.
Сложно для человека.