Сплю на новом месте

Сорока Валентина
Нагло зазываю в свой сон.
Слышишь стон?
Выхожу к тебе на поклон –
Ты влюблён.

Засыпаю на новом месте.
Мы вместе.
Приснись же, жених, невесте,
Козырь – крести.

Упрашиваю темную ночку
О строчках.
Чтоб нас связала в клубочек,
Одиночек.

Чтоб руки переплетались,
Касаясь.
И чтобы мечты сбывались,
Что загадались.

Приснись же, жених, невесте.
Мы – вместе.
Засыпаю на новом месте.
Не лезьте.