Отговорили скрипки, смолк рояль...

Таня Стиль
Отговорили  скрипки,  смолк  рояль,
И  тишина  в  права  свои  вступила,
Утихли  звуки  нежные,  как  жаль,
Но  на  душе светло, поверь мне, милый.

Своё  я  отлюбила,  что  же -  пусть,
Печалью  о  тебе  полна  до  края,
Легла,  как  первый  снег,  на  сердце  грусть,
Но  музыка  любви  не  умирает.

Её  исполнит  и  другой  поэт,
Влюблённый  и  счастливый,  надо  верить,
Наполнит  страстной  музыкой  рассвет,
Чью  мощь  и  не  постичь,  и  не  измерить!..