1249 Сказка про страсть милиционера и Бабы Яги

Сеня Протуберанцев
Сказка про страсть милиционера и Бабы-Яги

Трое патрульных, присев под рябиной,
Пили и тут же справляли нужду,
Вскоре почуяли запах козлиный:
И напряглись: синяков здесь не ждут!

Смотрят, старушка ломает рябину,
Явно себе, на красивый букет,
Ну и попалась хмельному кретину:
Он был в мундир милицейский одет.

Двое дружинников крепко заснули,
Там, где и пили, видать всё равно,
В мятых костюмах, нажрались грязнули,
Видно палёнкой крепили вино!

Старший наряда народной дружины,
Бабке наручники юрко достал!
Ведьма на ступе спаслась от вражины:
Яро летуч из бревна пьедестал!

"Ну ничего, значит пуля достанет!" -
Крикнул колдунье поддатый сержант!
Нечисть за миг растворилась в тумане,
Мусор почуял что руки дрожат!

Вдруг кто-то сзади, целуя погоны
Стал щекотать за щеками мента!
Мент застонал: он был мужем законным,
Как хорошо, что была темнота!

Мухи роились над парочкой сладкой,
Что издавала парной аромат.
Морок струился над лесопосадкой
Под хохотки и восторженный мат.

Дело дошло до соития, знамо!
Кто же откажется от молодой:
Нет для мужчин эффективней бальзама -
Даром, что мух отгоняла метлой!

Веник рябиновый юной богине,
Щедро нарезал народный слуга!
Кто ж мог подумать, что так его кинет
Старая мерзкая Баба Яга!

Всё же взяла, что хотела старуха:
Всласть затушила пожар нутреца!
Это же надо ей повод унюхать:
Чтоб отлюбить задарма молодца,

              29.07.2021
                1249