Наверно, вспоминать не надо

Элис Романова
Наверно, вспоминать не надо —
Ни этих слов, ни этих взглядов,
Ведь ты из тех огней, что всё же
Рисуют шрамами по коже.

Наверно, это вправду странно,
Что ты, как будто без изъяна,
Что я, как будто не в себе,
Ведь ты из тех... из тех огней.