Ведь я из тех людей с дырой в груди

Катерина Норимарская
Живу в картонном домике сейчас.
Один подул, второй и все упало.
О Боже, меня это достало!
И открываю малый, ржавенький компас.
Моя стрела не знает куда деться.
Ведь я из тех людей с дырой в груди.
Мне нужно все дороги обойти,
Чтоб попросту в себе не разреветься.
Мои воспоминания разбиты
И этот путь знакомый мне уже.
Живу я словно в мираже
И не вхожу в предел твоей Элиты.
Я собираю сердце, как мозаику
И как всегда одной детальки нет
Из шкафа достаю свой арбалет
Чтоб застрелить обшарпанную шайку.
Мой разум не погряз ещё во мраке.
Долина слез не высохла пока.
Ведь я солдат: умела и гибка
Чтоб первая участвовать в атаке.


Конец войне.
Хочу мира я.