Нежность

Елена Транковская
... Нежность твоя, мой милый...
нет ей предела в мире!..
Даже в бескрайнем море
лаской прибой ей вторит:
гладит волною берег,
так же, как я, поверит,
что, обнимая сушу,
встретил родную Душу.