Бабочки полет...

Владимир Зубрицкий

   Секс и бабло,
   Уж так зашло…

На трассе ждет,
Шофер возьмет.
Стоя она,
Дает сама.
Днем, ночью Вас
Снимет не раз.
Дома ждет,
Клиент придет.
Деньги на стол,
Процесс пошел.
Стоны слышны,
Им так нужны.
Сплелись тела,
Поза мила.
Конец, пора,
Кента ждала.
Но просто секс,
Для нее – кекс.
И так живет,
Секс, бабло ждет…
29. 07.21. Владимир Зубрицкий,
            профессор