Тупость жизни 581

Моника Талмер
Когда твое существование сущее вставание

Когда твое существование сущее отставание
       
Когда твое существование сущее уставание

Когда твое существование сущее доставание
 
Когда твое существование сущее приставание

Когда твое существование сущее расставание

Когда твое существование сущее восставание