Судьба слов

Аглоссер
       Озвучены, и со строки
          слова слетают,
             знать,
            куда бы.
     Их судьбы тоже не легки,
     они по сути жизнь солдата.

     Всегда находятся в пути,
    полны идей из дефиниций...
     Порою, строем у строки
   в готовой к выпуску страницы.


            29.07.2021