Хвост морковкой!

Римма Батищева
       Быт мой жизненный таков.
       Век свой так продлю немного?
       Но куда мне без стихов?
       Здесь идёт моя дорога…
     http://stihi.ru/2018/02/05/7806

   Я – стихотворка-рифмооплётка.
   Стихи просты, как торт Шарлотка.
   Я молодящаяся тётка,
   И в сумерках вполне красотка:)))


Не скажу, что старость в радость,
но пока нам жить дано,
время так построить надо,
чтоб оно наделено
было действием активным,
позитивным. Пусть наивно
петь со сцены, танцевать, –
продолжать, не унывать!
«Хвост морковкой» вверх держать.

Постараться близких наших
«не грузить», «не доставать»!
И друзьям, в беду попавшим,
всем возможным помогать!

       16.07.2021