Там

Лана Свэй
Вне обладания,
В сейчас...
Полёт
вне зоны доступа
творенья,
Где
в промежутках
между фраз,
Слагает ночь
свои томленья.
Там
За секунду в вышине
В нас - нежность
и марсала гамма.
Пусть
так устроено извне...
Мы - вместе,
В нас - любовь,
Вся тайна храма...