К олимпиаде в Токио

Красно Белый
Олимпиада в Токио в разгаре,
В участниках России правда нет,
Но в СМИ мелькаю часто Россияне.
Сейчас сказали, что в рапире лучше нет,
чем наши девушки! Богини! Чемпионки!
Они подняли настроение стране!
Француженки же курят...там.. в сторонке)
Доволен я, но почему же грустно мне?

Прорвемся! Не впервой! Россия сдюжит.
Мы этот беспредел переживем.
И будет ГИМН! Ведь он нам очень нужен,
Когда соперников очередных порвем!