промчалось

Юрий Трофимов 3
А ты ждала ответного внимания,и всё старалась лучше стать и глаже,к чему слова,наивное создание,он в сторону твою не смотрит даже.Колода карт причудливо тасуется,с судьбою торг порою неуместен,кто искренно тобой интересуется , так часто не бывает интересен.В наш век, моральных ценностей заниженных,не отвечая за свои поступки,в чужих постелях были обездвижены,холодным ощущением проститутки.И было всё,любили,ненавидели,все люди разные, и кто не без порока,года промчались,а они не видели,как счастье промелькнуло у порога.