Грядёт Господь! Грядёт День Воздаяния!

Тимофеева Наталья Борисовна
Грядёт Господь! Грядёт День Воздаяния!
Осталось мало дней для покаяния!
Покайтесь, люди, своему Творцу,
Всевышнему Небесному Отцу!

Идёт Господь на Землю побеждать!
Идёт Господь Мать-Землю очищать!
Бог уничтожит мировое зло,
И в Мире станет чисто и светло!

Велик Господь и все Его дела!
Спасутся только Души, не тела!
Всем добрым Душам наш Отец-Господь
Для Жизни Вечной даст иную плоть!

Покайтесь Господу и больше не грешите,
О, люди добрые, коль вечно жить хотите!
Откройте, люди, Души и сердца
Для Господа – Небесного Отца!

Работу свою делают Титаны:
Уже вот-вот проснутся все вулканы,
Польётся магма, вздыбятся цунами,
Изменится планета и мы сами!

Кто верил Богу, тех земной ждёт Рай;
Тех, кто не веровал – далёкий край.
Отправятся на дальние планеты
Все, кто не верил в Бога в мире этом.

Господь-Отец, прости грехи народа!
Господь-Отец, прости грехи мои!
Да, совершили мы ошибок много,
Прощения просим за грехи свои!

Да славится Господь наш Милосердный,
Источник Жизни и Творец Вселенной!
Да славится Господь наш – Победитель,
Царь Неба и Земли и наш Спаситель!

29.06.2016