О, человек, что будешь выбирать?

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец, отправь Свои стихи:
Летят стихи на Землю прямо с Неба!
Пошли духовного, Отец, нам хлеба
Для всех людей Красавицы-Земли!

Страдает и болеет Мать-Земля:
И день, и ночь долбят её, взрывают;
Нефть – кровь её – из недр земных качают…
Весь Мир на ниточке весит едва-едва!

Терзает Землю хищно человек,
Планета при смерти, и может умереть.
В агонии планета много лет.
Мне надоело это лицезреть!

Давно бы людям поумнеть пора,
Не убивать родную Землю-Мать:
Умрёт планета, где же проживать
Вы будете, поедете куда?

Никто не пустит вас в далёкие миры,
Не сможете туда вы улететь.
Вы есть убийцы Матери-Земли:
Никто не будет дел с вами иметь!

Жизнь Матери-Земли в Моих Руках!
Её Я создал и её Я сохраню!
А вам Я, люди, так сейчас скажу:
Одумайтесь! Иначе будет крах!

Совсем вы потеряли Божий страх!
Опомнитесь, вам долго не прожить!
За кучку фантиков в своих руках
Готовы вы и голову сложить!?

Земельку-Мать Господь придёт спасать!
Спасёт Он Землю-Мать, её людей…
И Рай прекрасный сотворит на ней!
О, человек, что будешь выбирать?

Покайся, не греши – живи в Раю,
Спасёшь и Душу ты, и жизнь свою;
А если фантики тебе милей всего,
То не увидишь Рая Моего!

14.02.2016