Акронежность

Елена Трунина Ефимычева
Совсем утихло море... За мгновенье
Оно для Солнца стало колыбелью,
Лелея каждый персиковый лучик,
Надеясь вместе с лучиком на чудо...
Цветенье бликов с сердцем ворковало.
Елей заката... Вечера начало.

Минор на век покинул мои струны!
Об этом расскажу дорожке лунной.
Рекой счастливой в море я впадаю,
Его простор душою согреваю...

Л.
(29.07.2021)