в ночном - 9174

Август Май
в ночном
03:58
Публикация номер 9174

застыли кони на лугу луна на том пригорке по дороге к небесам;
тишина.
она не так страшна, как мокрые иголки на сосне во сне и в сердце;
они не бродят через реки винный свет - изюм и ум, не по лесам,
не лишена;
не по полянам, пьяными и пряными руками, не слышна - замок на дверце,
так водится насекомоядное не хищное как крот кому-то страшное как кома -
маленькому такому,
в ночном

            29 июля 2021 года примерно 04:04

***