Уже старик

Анлисс
Сколько ни мерь - все равно пустяк,
Никудышная вышла история
Видишь там за спиною маячит знак,
Не заходи, мол, на мою территорию.

Тот кто мерит пустоту стаканами,
Был по-своему бесконечно прав
Мы останемся каждый со своими изьянами,
Так нисколечки, ни хрена вообще не поняв.

Пустота своей неслышной поступью
Отзовётся в голове как чей-то крик
По лицу не сказать чтоб молодость,
А на плечи посмотришь - уже старик.