Достучаться

Александр Соломатин 3
У врат небесных шум и гам,
Народ бодается с утра.
Ну почему же по утрам
Приспичило бодаться нам!

Устав людей сортировать,
Апостол Пётр ушёл в тенёк
И проорав: "Хорош орать!"
Процесс пустил на самотёк.

А из-за ругани и драк
Зубодробительных не мог
Никто  уже услышать, как
Из врат тихонько вышел Бог:

– Вот почему, как не приду,
Они собачатся опять?
И слушать эту ерунду...
Да ну... Пойду-ка лучше спать!

Врата закрылись. Он изчез.
– А как же мы? Куда? Погодь!
– Ша! Достучаться до небес
У вас не выйдет. Спит господь.