94. Минутная стрелка

Лидия Гржибовская
Минутная стрелка
скачет как белка,
денькам отбивает отсчёт,

В часах этих дверца,
для женского сердца,
к любви открывает проход...

Пусть скачут минуты,
мечты наши круты,
Нас счастье великое ждёт,

Везде мы успеем,
и всё мы сумеем,
нас женское сердце ведёт

Но глупое сердце,
бывает как в детстве,
порой от тоски ревёт...

Ничто нам не стоит
его успокоить,
как только любовь позовёт...
.............ВПЕРЁД!
   28.07.2021 12:23