94. Ангел светлый, Ангел тёмный

Лидия Гржибовская
Ангел светлый, Ангел тёмный -
Нам с рождения даны,
Ангел счастья - очень звонкий,
Ангел Веры и Любви...

Ангел горести и муки,
Нам сопутствует всегда,
Ангел страсти и разлуки,
Убегают вдаль года...

Много Ангелов у нас,
Они же с нами каждый час...
С ними проживаем жизнь,
Под опекой Ангелов - держись!
  28.07.2021 23:06