Дашеньке

Марина Здорик Козулина
Что же ты, девочка?
Что же ты, милая?
Куда торопилась, такая красивая?
Горькая весточка...
Белое платье
Теперь не на свадьбу.
Случилось несчастье.
Лежишь ты в гробу.
Жених же в больнице,
В объятьях морфея.
Твоя душа птицей
Умчалась на небо.
Горе родителям...
Мама убитая,
Слезами залитая.
Вид не для зрителей.
Что же ты, девочка?
Что же ты, милая?
Куда торопилась...