94. Пути Господни неисповедимы

Лидия Гржибовская
на «вселюбья естество...» (Письмена Небесные)

Добрый Вечер, Аринушка, ты как всегда всё по полочкам разложила, чётко и ясно, трогает до глубины Души, но как всегда у меня есть ответ моей Души

Пути Господни неисповедимы,
Каким путём идти тебе решать,
Лишь мимо бед - не проходите мимо,
Тем - кто в беде, им нужно помогать...

Не проходите мимо тех кто плачет,
От одиночества в темной ночи,
И намного станет Душа богаче,
И для вас найдутся счастья ключи...

Прошу вас, только будьте справедливы,
Не обижайте старых и больных,
Забудьте и про то, что вы ленивы...
Ведь сил у вас хватает на троих...

Пути Господни неисповедимы
Как тяжело, порой, пройти сей путь,
Запомните - что вы неповторимы,
Лишь в Светлой жизни познавайте суть!
  28.07.2021 17:55