94. спорит волна, весь день с облаками

Лидия Гржибовская
на «море ласканное переливанное» (Елена Хвоя)

спасибо Лена за улыбку, ну и ловите шуточный экс

спорит волна, весь день с облаками,
кто же вперёд полежит на диване,
дитятко - чайка, кружИт над волной,
ой, мамочка, мама, хочу я с тобой,

тут возникает нелепый вопрос,
так а кто же сегодня будет матрос...
и как же мы все здесь разместимся,
так может сейчас мы с кем-то простимся...

но облака заворчали сурово,
я пиратов главарь - вот моё слово
чайка, ребёнок, на шкаф пусть летит,
и там потихоньку сидит и молчит,

пока веселюсь я с мамой волной,
мне на закате пора лишь домой,
вы как хотите ложитесь все спать,
кто на диван, а кто может в кровать...
  29.07.2021 17:21