94. Не за мозг нас выбирают

Лидия Гржибовская
на «Штормило...» (Смешинка)

Не за мозг нас выбирают,
те кто дорог нам и люб,
девчата напрасно страдают,
"мужчины" - такой они люд...

Грудь, коленки и тело,
им проще с такими жить,
с мозгами - другое дело,
их надо ещё и любить...

А той, что с ногами от шеи,
подкинув деньжат на карман,
они ж побрякушек феи,
любовь для них просто обман...
   29.07.2021 15:30