Рецензия на Счастье Ю. Цыганков

Ая Чанси
Слава Богу. Всё. Конец.
Ну ты братец молодец.
как изысканно красиво
зарыдала даже ива.

счастье это прям - беда
а без счастья - красота
даже дело не в финале
а в участье так сказали.

ангелы сошли с небес
удивился даже бес
мы токого не встречали
у кого нет и печали