Июля цветочные штормы

Нина Юрьева
Июля цветочные штормы!
Любимой петунии волны!
И Лотос на небе - бездомный,
он сонный, истомный, иззнойный -
дорогу забыл в горизонт,
в цветастый упав хоровод,
танцуя, целуя, рисуя
шторма цветовые июля!

Нырну в эти волны-охапки,
займу у петунии шляпки -
я в них чаровница сама -
сведу целый мир я с ума!