Только для нас

Нателла Манчхава
1
Где-то, когда-то, кому-то
Одиноко светила луна
Звёзды мерцали попутно
И судьба снова в гости звала.
2
Где-то, когда-то, и,  кто-то
Пел серенады ….  любви
И только для нас Паваротти
Пел ... и в саду соловьи.
3
Где-то, когда-то, зачем-то
Мы повстречались с тобой
И значит с тобой,а не с кем-то
Мне суждено стать звездой.