Не забывай

Евгений Аблиутский Абл
Прощай, ничего не забывай,
Все печали это даль...
Что уходит все прощай.
Я прошел сквозь ад и рай.
Ты меня не забывай...

Если, ты прошел давно,
Сквозь время и на зло...
Ощутил порывы чувств,
Те, что ждут наверно тут.