Мелодия небес

Светлана Доля
Мелодия  небес льёт дар
в желанных нотах,
разлив Божественный нектар
в лучистых сотах...

Алеет утренний рассвет
в ладонях лета,
его неистовый разбег
воспет в куплетах....

В живой мелодии небес –
извечно право:
творить любовь, творить для всех –
светло чтоб стало...

Во  свете чистом – тает мрак,
уходят страхи...
А сердце делает свой шаг,
читая знаки...

Собрав все нотные ключи,
и на бумаге
запляшут звёздные лучи –
во цвете маки...