Поздняя осень

Светлана Подрухина-Клычкова
Время года осень.
Ветер листья сбросил.
Редкий снег летает,
Но снежинки тают.
Солнце реже светит.
Знают даже дети -
Осень пронесётся
И зима начнётся.

картинка из интернета