В области сердца набью тату

Алеся Сидоренко
В области сердца набью тату,
Чтобы скрыть твое имя от всех
Я за тобой в любую темноту,
Лишь бы слышать твой смех...
Я схожу с ума от твоих касаний
И скучаю ежесекундно.
Ты - исполнитель моих желаний,
Как же с тобою уютно...