С каждым днём

Дмитрий Грин
С каждым днём становиться частичкой тебя,
С каждым мигом роднее и ближе,
Упрекая порой, но безумно любя,
В  ярких грёзах очнувшись в Париже.


У окна вечерами украдкой молясь
Небеса растревожу словами,
И перстами с надеждою трижды крестясь
От души, пусть Господь будет с нами...