Случайно подсмотренное счастье...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1722
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


                «Случайно подсмотренное счастье…»

В воздухе тают как снег паутинки, рыбки уснули в глубоком пруду,
И РАстворяются звёзды, как льдинки, в час предРАссветный, Любовь когда ждут.
Бархатом нежным ласкаются розы, чтобы всё Сердце твоё оплести,
Им бы коснуться сейчас твоей кожи, нежно целуя тебя по пути i

В гуще деревьев РАспелися птицы, песнями встретить мечтая РАссвет i
Все, кому ноченькой этой не спится, видят Душою прекРАсный сюжет –
Яблок медовых РАзносится запах, листьев деревьев и РАзных цветов,
Прячутся рифмы в некошеных тРАвах, где-то меж мною потерянных снов i..

В парке становится много светлее, с неба прорвалися солнца лучи,
Светом ажурным заполнив аллеи, тьму РАзогнав этой летней ночи i
Рядом с тобою чудесные розы, будто тебе подарил их вчеРА,
Сны охРАняют и женские грёзы – чтоб не мешали сегодня с утРА i

Пусть розы усилят с окна аромат, что было открыто настежь всю ночь,
Тот самый, которым наполнен наш сад, мигом умчатся кошмары все прочь i
Бархатом нежным ласкаются розы, в губы целует с утРА лепесток,
Как виногРАда сплетаются лозы – Солнышком в небе сияет Восток i
***************************************************Экс***


______________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

29.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2021/07/21/7834

                * * *