Детские причуды

Светлана Подрухина-Клычкова
Бантики и ленточки,
Первые косички...
Как изящны девочки,
Крохотные птички.

Шортики и бабочки,
Яркие рубашки...
Как прелестны лапушки,
Мальчики в фуражках!

Книжицы и мячики,
Куколки,посуда...
Как вы много значите,
Детские причуды.

Стойкие солдатики,
Кубики,машинки...
Милые симпатии,
К радости тропинки.

фото из интернета