Синее

Александр Небов
.....................я люблю эти папки синие:
......................полки в синие цветы-
.......................в белом я ещё красивее,
........................в чёрном Больше красоты...
.......................в синем меня не увидишь ты,
......................я таю свои Мечты...
.....................моё небо надо мною,
......................для других как будто нет,
.......................я пройду волной живою,
........................незамечена толпою
.......................лучиком сверкнёт привет...
......................в Радостный зовущий Свет
.....................я Тебя зову с собою
......................юной чистою весною-
.......................скоро пятьдесят мне лет...
........................не несут небесно Синие,-
.........................я иду в свои поля-
........................на столе тюльпаны,лилии
...........................и Зелёная заря