Зажигай

Абсолютный Песенник
Бежать по жизни за мечтой не уставай,
А утром солнце в небе яркое встречай.
Лети за ветром раздувая паруса.
Пусть в небе вспыхнет за тобою полоса.

Мечтай быть звездою, свети не сгорая,
Ты звёзды включаешь такая крутая.
Красиво и круто быть яркой звездой
И все остальные зажгутся с тобой.

Пр. Зажигай небо, зажигай звёзды
Зажигай солнце. Это так просто.
Будь всегда первой. Будь всегда верной.
Зажигай не стой, будь всегда крутой

Такие яркие вокруг горят огни,
И небо дарит нам признания свои.
Идти вперёд и ни на шаг не отставать.
Вперёд планета будем звёзды зажигать

И все кто так близко, кто рядом с тобой
Поднимутся в небо за новой звездой.
Ура новым звёздам!!! Ура все планетам!!!
Звезда зажигает летит к вам с приветом