Вдохновила ты меня весной

Димка Невидимка
Вдохновила ты меня весной,
И душа сияет цветом вишни.
Я сегодня провожу с тобой,
Нам любые поводы излишни.

Майский день, любимая моя!
А твоя улыбка - восхищение!
Очень необычно счастлив я
И, любя, пылаю от волнения.

Веют ароматы всех цветов,
И щебечут птицы неустанно.
Даже нет на небе облаков,
И сияет солнце несказанно.

Вдохновила ты меня весной,
А душа запела песней лета.
Я сегодня провожу с тобой,
Ты - любви весенняя планета.