Чужая крепостная

Ляля Мицкевич
Сегодня проснулась рано
Неделю назад где то в восемь
Вчера приносила кофе
А завтра опять вдруг осень

Тебе может нужно время
А может ты просто бросил
Не пью уже кофе неделю
А может недель так восемь

Сегодня хотелось уйти мне
Но платье никто так не носит
Без платья уйти не в силах
Вдруг имени даже не спросят

Наверное ждать придётся
И если закончиться осень
Придут холода и другие
Тебе пригодится попросят