Ты мне напишешь про звучанье орхидеи...

Аристархова Мария
Ты мне напишешь про звучанье орхидеи,
О нежных чувствах выскажешь своих...
О том, как мы любовь свою лелеим
И счастье делим сразу на двоих..

Как ты готов меняться, даже хочешь,
Желаешь каждый миллиметр мой узнать,
Что радостен, когда меня щекочешь,
И как всю - всю готов зацеловать!

Как не устанешь наблюдать за взглядом,
Мечтая новые оттенки открывать,
В них том за томом обо мне читать...
И быть всегда плечом надёжным рядом!