Багамское

Павел Принц Де Монферран
Нет, я не буду сказочно богат:
В душе не хватит лести и злодейства,
Ура-патриотизма,  лицедейства,
Там лишь свобода, что не ждет наград,
Не буду я на  родине богат…

Да и у нас, в империи свобод,
Где толерантностью  своей привиты,
Коленопреклонённые термиты,
Богат обычно лишь тупой урод
Но мне не нужен сонм его  забот….

Совсем не надо  золота  для тех
Кто в наших гордых дальних «палестинах»
Создал  удачу, истинный успех,
Не жертвуя вином земных утех...
Мне на Багамах, право , лучше всех...