Вербное воскресение

Светлана Подрухина-Клычкова
Нарядились вербы как невесты.
Нынче светлый праздник на Руси.
И стоят на самом видном месте,
Словно молят " Господи, спаси!"

У икон горят тихонько свечи.
Будет запах ладана витать.
А наступит тёплый добрый вечер,
И нахлынет Божья Благодать.

картина из интернета