Что-то осень призадумалась в ответе

Димка Невидимка
Что-то осень призадумалась в ответе
И сюжетом непонятным никому,
Отдыхает в этом тусклом лунном свете
И конечно очень счастлива всему.

Пролетают дни, она столь молчалива,
Расскажи, ну почему такая ты?
Но закружит листопадом, вновь игриво,
И чаруя дарит нежные цветы.

И пленительно заманит вкусом сочным
До желания немедленно обнять,
Забываешь всё, а время ходом точным,
Так мечтает неустанно подгонять.

И вопросы исчезают в ласках дивных.
Ах, какая ты красивая, моя!
Ни к чему набор фантазий всех наивных.
Всю люблю, какая есть, тебя!